День матери

Святая должность на земле,
Не знает отдыха, покоя
Как ангел вверенный тебе
И для заботы, и контроля.

Ах эта ставка, тяжкий труд
Без премиальных и отгулов
Это тепло и нежность рук
С ночных знакомо караулов.

Что не всегда легко сказать,
Что не бывает в наших силах
Любовь ту матери отдать,
Всех мам поздравить милых!!!


Рецензии