Кояанискатси. COMa3

Гранитные скалы, туманов увалы,
Песчаные пляжи, безмятежная гладь...
Все это ты - мать Природа,
На всем лежит благодати печать...

Стальные сейфы, бумажные деньги
Богатые - бедные, Жизнь в городах...
Где только учеба, работа, заботы,
Да отдых в "Пхукете", и тот - впопыхах!


Рецензии