Когда же май

       
Когда же май подарит лето?
А, может быть, пропало где-то?
Забыло, что уже пора,
Ждет с нетерпеньем детвора.

Как сами все устали разом,
Подумаешь, тут пахнет сглазом,
Что не дождетесь лета вы,
Хотя и будете правы.

Всегда на равных быть с природой,
Порадовать себя погодой,
Однако нам не суждено,
Все высшим разумом дано.

С надеждою живем и верим,
Восторженно мы лето встретим.
Наступит, как всегда тепло,
Всем ожиданиям назло.
             28 мая 2017 года


Рецензии