Cлова

Я ловлю их на лету
Летом и зимою.
Несмотря на суету-
Я сушу их мою

Слово к слову приложу,
Запятой накрою.
А потом их отнесу
И в лесу зарою.

Прорастут мои слова
Лебедой- крапивой.
Они лучшие дрова
Для стихов красивых.


Рецензии