Они лежат на этом флаге

Они лежат на этом флаге.
У них страна без берегов.
Их много.
Это – целый лагерь
Своих
Не засланных
Врагов.
Своих подонков
Негодяев
С одною целью – утащить
И влиться в западную стаю
И там волчат своих родить.


Рецензии