Великое слово Победа!

Великое слово Победа!
Священное слово Война!
Так будем же помнить их вечно
Чтоб ее не начать никогда...

Не за то воевали солдаты,
Не за деньги и не лучшую жизнь!
Они за Родину Мать, свою жизнь отдавали
Чтобы внукам затем было где жить..

Великое слово Победа!
Проклятое дело Война!
Так зачем оскорблять честь того деда
Кто чуть жизнь за тебя не отдал...

Так давайте запомним те даты,
И в будущее их отнесем!
Чтобы внуки - наши солдаты,
Гордо шагали по земле той Родной!..

Великое слово Победа!
Священное слово Война!
Так за что воевали те деды,
Свою жизнь отдавая тогда?


Рецензии