держи улыбку шире

держи улыбку шире, грозы кончатся,
пройдут дожди, растают все снега,
и будет жизнь - как сладкая нуга,
и ты простишь заклятого врага.
не вспомнишь, что такое - одиночество.

и встрепенется гладь лесных озер,
ты вдруг поймешь, что всё пустяк и бредни,
забудешь про злосчастные те сплетни, поймешь, что это бредни, просто бредни,
и их придумал местный фантазер.

и будешь сердцем всем звонкО смеяться,
творить. приобретешь желанье жить,
и станешь больше мигом дорожить,
и позитивом голову кружить.
и всем прохожим ярко улыбаться!


Рецензии