Читайте СМС...

Жизнь -  как дивная сказка, как собранье чудес:
Прямо в сердце  однажды мне пришла эсэмэс -
И на серые будни пал волшебный покров,
И  окрасились будни полным спектром цветов.
И окрасились будни
Полным цветом цветов!

Как  давно это было, боже мой, как давно.
Но я помню посланье всё равно, всё равно,
Что сняло с моей жизни цвета серый покров -
И окрасило будни полным спектром цветов.
И окрасило будни
Полным цветом цветов!

Но как глупо по жизни мы  куда-то спешим
И в послания свыше на бегу лишь глядим.
А ведь в них, в тайных знаньях, 
В  тех сердцам эсэмэс,-
Вечных Звёзд предсказанья
И посланья Небес.
Вечных Звёзд предсказанья
И посланья Небес!


Рецензии