Я не знаю, сколько надо было

Я не знаю, сколько надо было
Всем нам накопить за сорок лет,
Чтобы подлецам на жизнь хватило
В той стране, которой больше нет.
Я не знаю женщин, что рожали,
Я не знаю школ, учителей
И чему они их обучали,
Если мир остался вдруг ничей…


Рецензии