Мать Мира

Мать Мира

Белым лебедем проносится заря.
Пухом спелым отцветают тополя.
И встает над миром русская земля.
Силой духа и любовью говоря.

И слова соткут ковер из всех цветов.
Морем радуг, наполняя океан.
И штурвал судьбы наш держит капитан.
К переменам двигать мир уже готов.

Вместо взрывов будем слышать шум полей.
Колоски пшеницы шепчутся с овсом.
Потекут по миру реки с молоком.
Наполняя счастьем души всех людей.

Нас так много… Миллиардами считать,
Благодарность, вознесенную в хвалу.
И услышит мир правдивую молву.
И Россия всему миру станет мать.


Рецензии