***

Ни тонущих в засечках
Деревяшек кровати,
Ни нарезанных ломтиков
Сахарной лжи

Мне не нужно,
    Я лучше
Тебя искусаю,
    Каждый
 - в клочья -
э р и т р о ц и т.

***

Лицемерие, нарциссизм,
Эгоизм и тщеславие,
А также первоклассный навык
Перебивания оппонента-
Если бы в школе эти предметы преподавали,
Ты был бы, как, впрочем, всегда,
Среди всех самым первым;

Гороскопическая яичница на завтрак, обед и на ужин,
Слиток тысячи сжатых улыбок,
Локоном свисший с виска.
По сути, ни один паблик не выскажет мнения, моего лучше:
Ты- в Луне или Марсе, неважно-
По гороскопу  — 
                обычный

                м * д а к.


Рецензии