Мне хотелось бы стать важной птицей

Мне хотелось бы стать важной птицей
и над ними кружить в облаках.
Срать на головы им и глумиться,
и все также парить в небесах.
 
Мне не знать про их чин и богатства,
не видны они мне с высоты
Ведь они не из этого царства,
и в них нет никакой доброты.
 
Пусть все также мечтают о крыльях,
заменяя машинами их,
и пусть думают, что открыли
мир волшебных монет золотых
 
Их богатства гроша ведь не стоят,
ведь получены болью людей.
не старухам дома, себе же построят -
эти твари похуже зверей.
 
Да, пускай у них есть миллиарды,
ну а я - свободой горжусь!
Я могу им накакать на морды,
и сказать, что я честно тружусь.
 
Ах, как хочется стать важной птицей
и над ними еще покружить.
Научить их простой традиции:
просто правильно, честно жить,
 
И хоть раз взять свой клад ненаглядный
да раздать его людям простым,
тем, кто дохнет бездомным, голодным...
ох, как хочется мне высоты!
 
Мне хотелось бы стать важной птицей
а когда-нибудь стану я ней
разобью "богачей" вереницу,
чтоб спасти падших духом людей!


Рецензии