Песня Этой весной

Песня "Этой весной".

День прекрасный проходит с тобой,
Милый взгляд меня заворожил.
Миг пролетел этой весной,
Тайну любви я открыл.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.

Щебечут птички,ты улыбнулась,
Облака высоко плывут,
Щебечут птички,ты очнулась,
Мечты мои живут.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.

В солнечных лучах вижу тебя,
Ты незаметно стоишь,
Полны нежности твои глаза,
Любовь в сердце хранишь.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.

День прекрасный проходит с тобой,
Милый взгляд меня заворожил.
Счастлив я этой весной,
Мир любви тебе подарил.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.
Весной,весной,
Этой весной тебя покорил.

28.05.2017 год.


Рецензии