Мы с тобой встречаемся на кухне

Мы с тобой встречаемся на кухне,
Иногда вдвоём глядим кино.
Вместе и худеем вдруг и пухнем…
Мы с тобой супругами давно.
Прём и тащим,
Тащим, не жалея
Сил последних стареньких родных,
Вместе жить по долгу лишь умея,
Вместе жить подолгу в пристяжных…


Рецензии