Колокола - стихи

СТИХИРА ДУШИ - НАСЛЕДИЕ ОТ БОГА.
ХОЧЕШЬ ИСЦЕЛИТЬСЯ? ДОБРО ТВОРИ.
СТИХИРА-СВЕТ, БЕССМЕРТНАЯ ДОРОГА
НАРОДНОЙ И ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.
СВЕЧИ-СТИХИ! ВСЕМ ЯСНО ВАМ,
ТЕПЛО, УЮТНО И СПОКОЙНО,
И СМЫСЛ ЕСТЬ В ЕДИНСТВЕ ЛАДИТЬ НАМ,
СТИХ-ХРАМ ДУШИ...
ИДИ НА СВЕТ СВОБОДНО!
ВЕРЬ. ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИТЬ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
СТИХИ-ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ
И ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ ЛЮДИ СВОБОДНЫ.
ХВАТИТ ВОЙНЫ! ХВАТИТ ВОЕВАТЬ,
ДАЙ БОГ ВАМ МИРА, РАДОСТИ И ЧУВСТВА.
И ВСЕ ЖЕ РОССИЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ,
ВО ИМЯ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
СТИХИ-МОЛИТВЫ ДОБРЫХ ЧУВСТВ,
МОЛИТВАМИ ПОЛНА ПЛАНЕТА.
СПАСЛИ ЕЕ ОТ ВОЛЬНОДУМСТВ
ГЕРОИ, БОГАТЫРИ-ПОЭТЫ.

*****
ДУХ ПОЭТИЧЕСКИЙ РОССИЮ СПАС
ОТ негатива...
С ДУХОВНОЙ ПОБЕДОЙ ВАС!
ЖИВЕТ НЕАОБЕДИМАЯ РОССИЯ.
*****


Рецензии
НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ!!!
Будем жить на позитиве.
Станет как-то даже мило...

Муштакова Татьяна   28.05.2017 16:11     Заявить о нарушении
Человек стремится к свету.
С благодарностью

Феодор Российский   28.05.2017 22:42   Заявить о нарушении