Мимолетная красота

Цветы увы цветут не вечно..
И красота приходит на мгновенье..
Мы проживаем жизнь беспечно..
От нас уходит вдохновенье..

И этот вальс идет по кругу..
В его мелодии и я..
Целую руку я подруге..
Той, что любила не меня..

И с благодарностью внимаю..
След платья белого во тьме..
И все что было обнимаю..
Пусть пролетело как во сне..

Грустит мое очарованье..
Как будто с розы лепестки..
Ведь остаемся мы с подругой..
Без мимолетной красоты..


Рецензии