Входи без стука

Не звоните в дверь -
по воскресеньям суета, суета.
Где крылья, где перья?
Ведь мне улетать, улетать.

своим говорю держитесь ребята
крепче слОва только крапива
на даче этой порой особо - красиво
падать, в чемодан вещи припрятав.

валиком
веником
вспененным
морем огромным
маленький
бедненький
а велено
двигать горы

осознавая причину падений,
тихо - дыши, не дыши -
глупые песни поют малыши,
вылизывая коридоры своих отделений.

Мне всё ещё мало - по
швам банка трескается;
небо тоннами выдает мед и молоко,
соседям в раю девственниц.

Не звоните в дверь, я все
равно не открою радуетесь рано
материальному, что суть осел
и духовному - подъемному крану.

Крайние меры - этап пройденный;
слышишь, запахло копотью?!
В песне поется, что где-то кончается родина;
а где начинается, скажите мне кто-нибудь!

Не звони мне в дверь
(зайди без стука) -
это все суета, суета.
Где крылья, где перья?
(где время - еще не потухло?)
Ведь мне улетать, улетать.


Рецензии