И всё же это лучше, чем футбол!

И всё же это лучше, чем футбол!
Здесь Злу с Добром размежеваться проще.
Здесь на ветру ты гол, как тот сокол,
чист, как пороша.

Здесь не прикрыться значимостью крыш
и ярлыков, и покрывал, и правил.
Здесь ты один как перст – и вдаль глядишь,
и всё оставил.

Здесь просто обнуляешь свой итог
и забываешь сыгранные роли.
Там, далеко – таинственный чертог.
Меж вами – поле.

28.05.2017


Рецензии