На окне

1.
Я растворяюсь с минутами,
Под легкий шепот дождя, в теплый день сентября.
Там где-то за облаками ты,
Тут где-то под облаками я.

Все повторяется точно зря,
"так часто бывает" - твердят эпохи.
Ты где-то там, где шумят моря,
А я у окна и дела мои плохи.

Припев
Рукава пусты я завершаю ход,
Разложены карты я не на коне.
Правила просты, уже который год
Апрели и Марты растворяю в вине.

На окне, я снова сижу на окне.
Не на дне, но уже на большой глубине.

2.
Тянется тонкою лентою,
Горький дым табака мне напомнил тебя.
Ты так хотела пожить в раю,
я провожал тебя в след трубя.

И пусть все катится к чёрту,
Что было, того не вернуть, "Хеппиенды" для дураков,
Кто зашел за черту и не черта не скинул старых оков.

Припев
Рукава пусты, я завершаю ход
Разложены карты я не на коне.
Правила просты, уже который год
Апрели и Марты растворяю в вине.
На окне, я снова сижу на окне.
Не на дне, но уже на большой глубине.


Рецензии