experience

Не из совершенства Он исходил...
Свет проливал...
и дорогу с неба мостил.
Не идеал был перед ним.
И не видимый чей-то Лик простой,
И даже совсем не святой.
Мне кажется,
Он просто жил.
Бродил по звёздам,
Впитывал их пыль.
Он был бродягой Вселенной.
Так, из недостатка чего-то,
Случайно и нас "родил".
Может из звёздной волны пенной,
А вероятнее всего смешал несколько ингредиентов.
Замесил круто
И поставил в расстойник,
Подниматься от Неба к Земле.
А потом, случайно, творческим беспорядком,
(Очень надеюсь, что не за какую-то взятку),
Перевернул с ног на голову
Основу своего мироздания.
А мы живём и не знаем, что как раз наоборот, изначально,
Все было правильно.


Рецензии