На вопрос, что я хочу...

На вопрос, что я хочу... Отвечаю...Чтоб раб Земли - Человек, в конце концов нашел себя, свое предназначение в космическом пространстве.... Земля, общий дом для всех племен - наций. Человек, при нынешней науке и технике, имеет возможность добиться совершенства...и жить открыто, свободно, радостно без войн, террора коррупции властей... Во всем нашем Земном мире должна быть единая обменная - разменная валюта...Цена - оценка труда, должна быть взвешенной, без уравниловки...  Забота, о детях и стариках, прерогатива властей.... Рай на Земле, а не в небесах... Рай ! с обменной валютой... Рай ! без труда!.. человек, не может быть счастливым без труда - без любви... без музыки цифр...Космос загадка... Творца! ! !  служи - трудись ему с любовью...Творец - Природа ! ! ! Он - Многообразен...


Рецензии