Цвет сирени

От запаха сирени
Кружилась голова,
Сиреневые тени
Ложились на слова.

Не помню, что сказала
Своими ты глазами,
Открыто показала,
Любовь общалась с нами.

Вот так невероятно
Я от тебя стал пьян,
Сирень была приятна,
Случился наш роман.

И закружились головы,
Сирень волнует кровь,
Пока с тобою молоды,
И правит бал любовь.

Сиреневая сказка,
Сиреневый туман,
Сиреневая ласка,
Сиреневый дурман.

В сиреневом раю
Цветы я собираю,
Об этом говорю,
Об этом вспоминаю.

В сиреневом раю
Я прелести узнал,
У страсти на краю
Я с пропастью играл.

И льётся через край
Божественный чудо,
В цветах сирени рай
Неведомо откуда.

И мы не знаем сами
Когда придёт что к нам,
Ушло, что было с нами,
В сиреневый туман.

И дело было случая,
Приходит новый день,
Пора хоть это лучшая,
Но отцвела сирень.
***


Рецензии