В лифте с незнакомкой-для взрослых! -

Нажимаю на десятый этаж
Лифт* поднимается вверх
Глазоньками делаю массаж
Фантазировать разве грех?

Нажимаю на первый этаж
Медленно опускается вниз**
И вот долгожданный приз
Эротический массаж***
(Бюстгальтер*) (Она**)
              (реальный ми..т***)


Рецензии