Вечер

Вечер в общем-то приятный,
Пьём коктейль из молока;
Вкус волшебный,ароматный,
И любимый,как всегда!

Телевизор вдохновляет,
Наполняя жизнь теплом,
Время в целом заполняя,
Мы ж мечтали о таком!

Скоро спать уже ложиться,
Завтра рано не вставать!Грусть уже в окно стучится,
Трудно как-бы привыкать!


Рецензии