свобода всегда у иллюзий в плену

   



                Свобода всегда у иллюзий в плену.
                Амбиции урезоньте.
                Все дороги сойдутся в одну
                Точку на горизонте.

                Все дороги сойдутся в одну
                Точку-меж тьмой и светом.
                Свобода всегда у иллюзий в плену,
                Хотя и не знает об этом.


Рецензии