Я хочу просто жить

Я хочу просто жить.
Жить без войн на Земле.
И, конечно, любить,
Чтобы сердце сгорало в огне.
 
Я хочу просто жить.
Жить и видеть улыбки и смех.
Чтобы счастье впустить
В каждый дом, чтобы было у всех.
 
Я хочу просто жить.
Жить, чтоб ты не ушла от меня.
Чтобы мог родниковую воду испить
И чтоб в небе горела звезда.
 
Я хочу просто жить.
Я хочу просто жить.
 
23.10.1990


Рецензии