Одиночество

Мы стоим на обрыве скалы
Не сбылись к сожалению пророчества.
Ты попробуй меня столкни
В этот мрак сплошной одиночество.
Не смотри так , не надо слов, Пена в море ни раз волнуется.
Прекрати эти игры с огнем,
Все что было вернуть не получится.
Если буду тебе нужна
То найдешь меня и без адреса.
Вспоминай иногда меня,
Уберем все к черту формальности.
Заблудиться всегда легко
В быстром ритме, движениях города
Одиночество хорошо,
Только в рамках и только по поводу.


Рецензии