Баланс

В этом мира всегда
Будет в норме баланс
Средь добра и средь зла
Бог (Мир) всегда даёт шанс

После бури и мглы
Наступает рассвет
Чтоб понять мы могли         
В нашей жизни есть свет
            
Так по жизни идём
И меняем мы цвет
В чёрном- горе несём
Белый дарит рассвет.

Наступил новый век
Скорый век перемен
Начинаем разбег
До-скончания времён...


Рецензии