С незнакомкой в -чёрный юмор! -

Лифт* поднимается вверх 
Пролетаем двадцатый этаж **
В раю что, колбасный цех?!
Ангелы: а вот этих в гуляш***
(Бюстгальтер* - кайф**
          -  в шахту лифта***)

                2В
Лифт* поднимается вверх
Пролетаем двадцатый этаж**
От облаков эхом - грех..грех
Срываемся и в гуляш***...


Рецензии