можно прилеплять к своему достоинству что хочешь!!

Можно прилеплять к своему "достоинству" что хочешь! Кто нибудь! Скажи мне, что это безопасно! Скажи , кто нибудь,  что ничего страшного,  если к головке"досьоинства" прилипла конфетная обертка! Скажите, что ничего страшного! И еще скажите , что ад еще сокрушится и дети понимают мир лучше чем взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии