Ветер на десерт..

Ветер цветущею пахнет черешней..
МАетно, мысли весенние грешны.
Жизнь начинается с понедельников
Заново. Счастье в глазах у бездельников..

Выросли.. Впору подкрашивать волосы..
Что то вещаем менторским голосом..
Молниеносно прячемся в коконы.
БАнты сменили на стрижки и локоны.

Вовремя спор завершаем на грани.
Очень воспитаны. Не цунами.
Массу вопросов решаем за сутки,
В душах храним  маячки - незабудки.
Боже спаси, если кто - то узнает,
Что и подушка мокрой бывает..

Город наполнился ветром нездешним.
Привкус мороженной бледной черешни
Губы тревожит. На здании флаг
Треплет порывами, тучи находят.
Праздник закончился.. Не доходит.


 


Рецензии