Мне жаль

Мне очень жаль что ты не рядом
Мне очень жаль что не со мной
Не провожаешь меня взглядом и очень жаль что ты не мой
Мне очень жаль что мы не вместе, хотя стремимся помечтать
А расстояние лишь числа, увы, на пальцах их не сосчитать

Мне очень жаль что я не рядом, Я б кофе утром делала тебе
И вдохновляла своим шармом, И на работе и везде
Мне очень жаль, а я лишь буду, являтся ночью и во снах
Моей любви высокой амплитуда, победно зазвучит в твоих стенах


Рецензии