Минимализм для гармонии

ФРИМАРКЕТ в Vegan Day 28 мая 2017

;28 мая в 14:00 встреча-беседа "ПРИНЦИПЫ SLOW LIFE И МИНИМАЛИЗМА ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ" с международным экспертом по неформальному образованию, музой личного развития АННОЙ ФЕЛЬДМАН.

;"Каждый день совершенный. Он уникален и повторить его нельзя, но его можно улучшать, находиться в постоянном повышении качества жизни.
Как этого достичь? Тренировать внимательность и осознанность, разбираться в своей личной концепции жизни и выводить свои принципы жизни".

;Анна Фельдман поделится опытом совершенствования проживания каждого дня и расскажет о том, как простые принципы минимализма и slow life могут создавать радость в каждом дне и проживать каждый день в гармонии с собой и окружением.
;Узнавать новое по теме можно здесь: http://telegram.me/perfectdaynow

;;Встреча на Фримаркете Vegan Day на Марджани, 18. Приходите заранее!
 Вход свободный.

 ---------------------

 Мне очень нравятся слоулайферы. Рекомендую! Люди, которые не спешат. Но они успевают проживать каждый день гармонично...


Рецензии