Троица

Колокола,  колокола,
Звонит великая Россия,
церквей златые купола,
и вера в истинность мессии.
Сегодня радостно звучанье,
Народ ликует до утра.
Душистых трав в лугах дыханье,
И всё желает вам добра.
Прекрасна Троица ,как праздник,
Души вознёсшей к чудесам,
И даже маленький проказник,
Поднимет взор свой к небесам.
Без этой истины и веры,
Не будет жизни на земле,
 И день поникнет, станет серым,
И будем жить мы  в вечном зле.
Звонят ,звонят колокола,
Берёзы зеленью красуясь,
Травой наполнена изба,
И души  шепчут –аллилуйя!!!!!


Рецензии