Женское

Мы мужчин разучились встречать
Понимаете-Воин,Спаситель
Не обязан трусы Вам стирать,
Позабыв,что он Муж,Победитель...
Мне сказали:прабабка моя
сапоги ещё с мужа снимала
И смиренно глаза опустив,лишь
С поклоном обед подавала.
Они вместе прошли через все:
войны, голод,достаток,победы,
Сохранили любовь и детей,
Смысла слова"оргазм"не изведав.
Да,кнута нынче некому дать:
Неумехи не биты гуляют
Только совесть и честь надо знать
Женский ум,он всегда помогает
Накладные ресницы,"шеллак"-это круто,
но смысла в них мало
Чистота и души,и белья
Вот что женщин всегда украшало.
"Домострой" мы отдали в музей
И вовсю насладились свободой:
Сигареты,аборты,вино
Миллионы причин для разводов.
Может поздно я все поняла,
Ведь ошибок случалось немало.
Мне приснилась сегодня прабабка-
Похожа с ней я
Сапоги она с мужа снимала...


Рецензии