Ведическая культура

Сейчас об этом много пишут
Прольём на тему солнца свет
Скорей заполним эту нишу
Найдём в веках затерянный ответ!

Начнём с того, что наши Предки
Живут уже здесь много тысяч лет
Мы есть любимые их детки
И за собой ведём весь белый Свет!

Во времена былин и сказок
В Даарии все жили мы
Потом весь мир пришёл в упадок
Под натиском сил пекла, тьмы...

Нам много пережить пришлось
Паденье двух небесных лун
Не многим выжить удалось...
Предупреждал о том Перун!

Пройдя сквозь атомные войны
И наводненья всей планеты
Смогли мы сохранить достойно
Наш Род, вложили всё в куплеты!

Под натиском тех паразитов
Что овладели всей Землёю
Передавали мы те скрипты
Нашим наследникам, с Душою!

Сегодня нам дана основа
Сварога ночь уже прошла
Пусть возродится в жизни снова
Наша Ведическая Культ-у-Ра!

Культ - соблюдение тех самых правил
Что наши предки мудро завещали
Ра - тот, кто этот мир составил
Творец, его в Душе познали!

Живя по Совести и в ладу с Природой
Вернём Традиции наверняка
Любовь, Добро и Нравственность заполнят
Всю нашу жизнь на долгие века!

Пусть наша ВеРа в этом нам поможет
По сути, это Ведание Ра
И каждый сделает, что только сможет
Провозгласим победное У-Ра!


Рецензии
ПонРАвилось!
С теплом, Максим.

Максим Тараров   28.06.2017 03:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю сердечно
Чтоб возродить Отечество
Вернёмся вновь к Истокам
Передадим потомкам! :)

По Замыслу Творца   28.06.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.