От осени до зимы

Не роняй слёзы,
Зацветут по новой розы,
Сбудутся о доме грёзы,
Падай, падай златой лист,
Уносись под ветра свист,
Осень сменится зимою,
Забелеют все дороги,
Первый снег падёт под ноги,
Новый год придёт в дома,
В ожиданье ты и я,
Снова рельсы застучает,
Поезд твой помчит назад,
По стране большой красивой,
Именуемой Россией,
В глушь и тишь свою приедишь,
На перон сойдёшь с вагона,
Всё здесь так тебе знакомо,
А метель искрит, туманит,
Силуэт скрывать мой станет,
И сквозь рябь белеющей завесы,
Тихим шагом подойду,
И нежно в щёку поцелую,
И крепко, крепко обниму,
И будем рядом, будем вместе,
Мы дождёмся счастья тех минут.
Чтоб вместе, чистым воздухом вздохнуть.


Рецензии