Он ждёт...

Не безхитростная смерть,
За тобой в тени крадётся.
Как наркотик Ему зреть,
Кто и как из нас сорвётся.

Люди восковый сосуд,
Вертит ими он балуясь.
Из себя они и пьют,
Гнилью Дьявольской потчуясь.

А Лукавый, он везде,
в каждом каверзном ребёнке.
В каждой шлюхе, что за секс,
Душу дарит по дешёвке.

Он и сучка и кобель,
Кто за душу, что попросит.
И хоть верь ты, хоть не верь,
И в твою Он сущность смотрит.

Ищет щелку в твоих снах,
В сокровеннейших желаньях.
Да бы влезть туда как наг,
Тварью скользкой извиваясь.

А устроившись впустить,
В кровь души отраву скверны.
Её сразу не узрить,
Но плоды всегда безмерны.

Сердце заживо гниёт,
Обращаясь прахом палым.
Он любуется, Он ждёт,
Дело только ведь за малым.

Ты Его уже и так,
Коль поддался обещаньям.
Что пьянят, но тянут в мрак,
В пасть к голодным зла созданьям.


Рецензии