Выпускник яввфу

Колеса стучат, бежит паровоз -
Я еду, я еду на Дальний Восток.
Вчера я простился с родными краями
И еду, и еду как-будто в Майами.
 
Закончился отпуск, пришел мой черед.
Упрямо я еду на Дальний Восток.
Пускай мне лишь 20 и жизни я рад.
Не мне принимать военный парад.
 
Начальник финслужбы. Ну что тут сказать?
Надежды страны я смогу оправдать.
Колеса молчат и стоит паровоз-
Приехал, приехал на Дальний Восток.
 
25.10.1990


Рецензии