любила...

Любила .Мечтала
И ждала .
Бежала
по жизни...
Порой уставала ,
А в памяти
Образ держала
Того ,кого
Любила
Мечтала
И ждала ...
В какой-то
Момент
Глядя в зеркало
Сказала :
Любила
Мечтала И ,
Жизнь...
пробежала ...

римма


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.