Лечение души

Раны разлуки... обработай... своею улыбкой,
Оботри гной потери остатками яркой надежды.
Обеззаразить её... попытайся звуками скрипки,
Может  всё заживет... и душа будет снова как прежде.

Общением с друзьями... перевяжешь душевную рану,
Вакциной желания... сотрёшь... вчерашнюю боль.
Не дай влечением, оставить душу по-прежнему рваной,
Не позволь разуму... взять душу твою... под контроль.

Тогда витамины любви... тебя сделают вновь совершенной,
Живой, ослепительной, чувственной, даже кому-то родной.
Рана в душе... заживет... через время... как будто мгновенно,
А ты вновь для себя... осознаешь... женщины яркую роль.


Рецензии