Карловы Вары

Карловы Вары-               Каждое здание
Жемчужина рая!              Это шедевры!
Нет лучшей награды.         В короне изыска
Не выбирая.                Алмазы и перлы.

Архитектура!-               И будут ли гости
Вы словно в музее.          Курорта не рады?
Фонтаны, скульптура.        Вас подлечили-
Для ротозеев.               Нет лучшей награды.

Театр, отели,               Воды, уколы
Парки и скверы,             И процедуры,
Улицы, церкви-              А если надо
Великолепны!                Пропишут микстуры.

Все здесь ухожено:          Все совместилось:
Чисто, прилично,            Уют и комфорт.
Шарм и изыскано,            Нет, не приснилось-
Просто, отлично!            Чудный курорт!

В зелени пышной.            В Карловы Вары
Дома утопают,               Поедим друзья.
Горы высокие.               Лучшей отрады
Их охраняют.                Найти нам нельзя!


Рецензии