Что со мной?

Моей бывшей жене Светлане.
Прости меня, если сможешь.

Что со мной случилось - не пойму.
И никак себя я в руки не возьму.
Не могу забыть тебя я. Вот дела.
Чем же, Света, ты меня взяла?
 
Видел я тебя всего лишь раза два
И ушел, как только понял, что пора.
Но твоя улыбка и твои черты
Разрушают быстро все мои мечты.
 
Я тоскую, не могу спокойно спать.
Знаю ты смогла б ответ мне дать:
Что же все-таки со мной произошло,
Не хочу я думать, что всё уже прошло.
 
Я тебя хочу увидеть, поскорей узнать:
Неужели смог ответ я угадать.
Не могу забыть тебя я. Вот дела.
Чем же, Света, ты меня взяла?
 
29.10.1990


Рецензии