На дискотеке

Полутемный зал, мельканье огней.
Сюда каждый день приходит много людей
Сегодня тебя я увижу здесь вновь
И пусть за окном тоскливо плачет дождь.
 
Светомузыки цвет отражает в окне
Тех, кто может тебя удовлетворить вполне.
И тебя я жду уже третий час.
Я жду начало наших детских ласк.
 
Звуки музыки нам помешать не в силах.
Этот вечер для любви самым лучшим был.
Я тебя провожу, поцелую на ночь.
А за окном тоскливо пусть поплачет дождь.
 
29.10.1990


Рецензии