СБК

Дебальцево, ночь, кладбище-
Ловим контрабанду
"Физик", "Кабан", "Ганс" и я
В общем вся банда.

Стрелки тикают-такают,
Половина первого,
Звонок телефона-
Жена наверное.

Точно жена, беру
По голосу слышу шо злая
-Привет, че делаешь?
-Работаю зая
-А ты где?
-На кладбище,
И ржем все как черти.
Ну она обиделась конечно до смерти.

Поругались короче
Как часто бывает
Ну что поделаешь
Работа такая

"Служба безопасности Казахстана"
Ложится поздно, встает рано рано,
Пролетает жизнь на колесах,
-Стоять, Таможня, у нас к Вам вопросы.

Вот так живет Служба по борьбе с контрабандой-
Редко дома бывает, редко плещется в ванной,
Жизнь - дорога, дети не видят практически,
А мы все лишения принимаем стоически.

Жены воют- им не хватает внимания
Вот такие судьба нам дает испытания,
Но мы не плачемся- жизнь живем понемногу,
Ну что братишка, поехали с Богом.


"Служба безопасности Казахстана"
Ложится поздно, встает рано рано,
Пролетает жизнь на колесах,
-Стоять, Таможня, у нас к Вам вопросы.

В засадах сидим-
Ловим,хватаем,
Ночами не спим-
Товары считаем,
Покоя не знаем,
О нем лишь мечтаем,
Полями-лесами
У "кромки" петляем.

Снова встал рано
Отдел по борьбе с контрабандой-
"Физик" "Кабан" "Ганс" и я-
Старая банда.

"Служба безопасности Казахстана"
Ложится поздно, встает рано рано,
Пролетает жизнь на колесах,
-Стоять, Таможня, у нас к Вам вопросы.


Рецензии