Дневник графоманки 63. тема вк на Украине с продол

И жизнь....и  слезы....и любовь...
И  истерический мой  смех!
Прославился  Парашкин  вновь -
Теперь ВК  не  для   всех.
Сажать нас - не пересажать -
Мы только  поднимаем  бровь -
Нам  ли ВК  отключать,
Где  жизнь и   слезы, и любовь?


Рецензии