Немного...

Немного приболела.
Немного простудилась...
Немного захотела,
И сразу охладилась.
Позволила не много...
Немного заразилась,
Немного полечилась-
Немного впечатлилась!
Немного поиграла,
Немного полюбила...
Чуть-чуть восстановилась.
Немного переждала,-
Немного пережала...
Немного пострадала.
Немного отряхнулась,-
Немного отрешилась.
Немного отдалилась,-
И тут же прослезилась.
Немного промолчала,
Немного погрустила...
Я что с собою делала?
-Иммунитет растила...


Рецензии