Я твоей страсти смело отдаюсь

Приходит вечер с негой и прохладой,
И ветер так ласково обволакивает нас,
Меня дома встретит нежная отрада,
Я растаю от созерцания искренних глаз.

Меня обнимешь крепко, поцелуешь нежно,
Расскажешь как прошел бесконечный день,
В мои глаза заглянешь так безмятежно,
И с улыбкой исчезнет моей печали тень.

Меня ты угостишь горячей чашкой кофе,
Ловлю безропотно дыхание, каждый вздох,
А за окном за горизонт спрячется солнце,
Чтобы на утро снова вернуться на восток.

Ты расплетешь прекрасные русые косы,
И я окунусь в этот прекрасный запах их,
В этот вечер не будет никаких вопросов,
В ожидании страсти соловей за окном затих.

Не надо больше слов, лишь прикосновения,
Этой ночью я как в первый день влюблюсь,
Снова моё сердце разрывается от волнения,
Этой ночью я твоей страсти смело отдаюсь.


Рецензии