Великая сила поэзии

Стих начну я словами: «Золотая  Шарлотта!»,
Или «Милая Мэри!» или «Сью, дорогая!»
И прочту его Маше, и поймёт она слёта,
Что стихи – это повод, а причина другая.

И она, наконец-то, ломаться не станет
И вполне поэтично подставит уста мне.


Рецензии