Память о детстве

Деревянный домик - старая избушка
Сохранилась в памяти моей.
Средь осин брусничная опушка,
Золото пшеничных и ржаных полей.
Речка, убегающая вдаль за горизонт,
Аистиное гнездо на крыше дома,
Дети, запускающие плот,
И парное молоко коровы.
Радуга над лесом, бабье лето
На пороге дома моего.
Ты меня поймешь, наверно, детка.
Не могу забыть я детства своего.
 
08.12.1990


Рецензии